Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Getty Images
Getty Images

Faça rosas de maçã que além de lindas ficam deliciosas. Acompanhe a jornalista e apresentadora Karyn Bravo nessa maravilhosa receita.

Ingredientes:

2 maçãs
1 massa folhada
Meio limão
1 lata de leite condensado
Açúcar de confeiteiro e canela a gosto

Modo de preparo:

Corte as maçãs em fatias finas. Em uma panela com água fervendo, acrescente o limão espremido, em seguida acrescente as maçãs cortadas e deixe cozinhar por 4 minutos. Após esse tempo, retire as de maçã.

No liquidificador, bata uma lata de leite condensado até formar um creme (como se fosse uma mousse).

Montagem:

Abra a massa folhada, meça mais ou menos quatro dedos e faça um corte para formar um retângulo. Passe o leite condensado batido e depois encaixe as maçãs (com as cascas para cima) deixando um pouco para fora do retângulo da massa folhada. Em seguida, dobre a massa pela metade, deixando as maçãs um pouco para fora do folhado. Enrole como se fosse um mini rocambole, e coloque em uma forma untada. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 200 graus. Depois de assado, polvilhe açúcar de confeiteiro e canela a gosto.