Fundação Padre Anchieta

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Quem não gosta de lasanha? É um prato sempre delicioso e nessa versão vegetariana não poderia ser diferente. Acompanhe essa receita vegetariana.

Ingredientes:

1 pacote de massa para lasanha

2 bisnagas de catupiry

3 berinjelas picadas com casca

3 abobrinhas picadas

10 tomates, ou latas de tomates picados

200 gramas champignon

6 a 8 caixinhas de creme de leite

Algumas folhas de manjericão

100 gramas de queijo parmesão ralado

300 ml de leite

1 ou 2 cebolas

1 colher de sopa de molho shoyo

Suco de ½ limão

Azeite, sal, pimenta e cheiro verde a gosto


Modo de preparo:

Refogue no azeite a cebola, adicionando depois os legumes e os tomates. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Reserve.

Em outra panela coloque 1 colher de manteiga e o champignon fatiado, adicione molho shoyo, o suco de 1/2 limão. Deixe cozinhar até quase secar. Reserve.

Montagem:

Numa forma coloque um pouco de molho (mais líquido do que os pedaços) e um pouco de leite. Cubra com lâminas de massa e cubra com catupiry. Regue com um pouco de leite. Adicione outra camada de massa, regue com leite e adicione o molho de legumes. Faça outra camada de massa e cubra com creme de leite e vá intercalando dessa forma até terminarem os ingredientes. A última camada será de champignon e catupiry. Cubra com o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos em temperatura por volta de 230 graus.