Receita simples e rápida de massa fresca
Se aventure na cozinha e faça uma massa fresca deliciosa do chef Rafael Navarini
Uma boa dica nessa quarentena é se aventurar na cozinha. Esta sugestão é uma receita bem simples e rápida de massa fresca do Rafael Navarini, chef e proprietário do Restaurante Mensa.
Ingredientes:
100 gramas de semolina de grano duro
100 gramas de farinha de trigo
60 gramas ovo inteiro
60 gramas de gema
1 colher de sopa de azeite
Sal a gosto
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Modo de preparo:
Misturar a semolina com a farinha. Misturar bem e fazer um buraco no centro da mistura, adicionando uma pitada de sal e o ovo. Adicionar 1 colher de sopa de azeite. Após atingir a consistência ideal, deixar descansar em um saco plástico ou num pano por 15 minutos.
Corte a massa, divida ao meio e então podem ser feitos diversos cortes como espaguete, fetuccini etc. Quem não tem um cilindro para massas em casa pode abrir a massa com um rolo de massas e corta com uma faca de acordo com o corte desejado.
Assista ao vídeo e veja como é fácil preparar a receita:
Rua Wisard, 88 - Vila Madalena - São Paulo
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