Com um nível de simplicidade no preparo sem igual, o sabor não deixa a desejar nessa receita de linguini, massa semelhante ao talharim, com camarões assados. Apesar de extremamente simples de se preparar, é um prato que surpreenderá todos à mesa.
Ingredientes:
500g de camarão
150g de manteiga derretida
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa rasa de sal
1 colher de sopa de pimenta do reino
1 colher de sopa de pimenta calabresa
Suco de 1 limão
1/2 xícara de vinho branco
300g de massa tipo Linguini
Modo de preparo:
Colocar em uma assadeira todos os ingredientes, exceto a massa seguindo a ordem: camarões, manteiga, alho, pimenta, sal, suco de limão e vinho branco. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe de 10 a 15 minutos, tomando cuidado para não passar do ponto fazendo com que os camarões fiquem duros.
Cozinhe 300g de Linguini e misture a massa aos camarões no próprio recipiente onde foram assados. Finalize com queijo parmesão ralado.
REDES SOCIAIS