Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

20200722185039_torta-carne-cro-news-2.jpg

Acompanhe a jornalista e apresentadora Karyn Bravo nessa receita de torta de carne onde a massa é a própria proteína, que é recheada com queijo e tomate.

Ingredientes:

500g Carne Moída
Orégano, Pimenta do Reino e Sal a gosto
1 colher de sopa de mostarda
1 cebola picada
3 ovos
1 xícara de farelo de pão
1 Tomate picado
400g Queijo muçarela que pode ser misturado com outros tipos

Modo de preparo:

Misture os ovos, sal, orégano, pimenta-do-reino, a cebola picada, a mostarda e a carne moída e, por último, acrescente o farelo de pão (ou farinha de rosca) e misture para incorporar.

Unte uma forma e coloque uma camada de carne. Em seguida acrescente uma camada de queijo, e uma camada de tomate. Antes de levar ao forno, coloque outra camada de carne para finalizar. Leve ao forno por aproximadamente 45 minutos a 300 graus.