Na cozinha durante a quarentena o melhor mesmo é começar do básico. O chef Paulo Shin do restaurante Komah, mostra uma receita de omelete com cogumelos para esse primeiro passo na cozinha.
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga
3 ovos
20 Ml de leite
Sal a gosto
Cebolete/Cebolinha a gosto
Recheio:
Cogumelos
Acompanhamento:
Salada verde
Leia também: Webstory: Receita de omelete com cogumelos
Modo de preparo:
Misturar bem os 3 ovos com o sal, leite e a cebolete/cebolinha. Para o preparo será necessária uma frigideira antiaderente para facilitar o trabalho e não grudar. Na frigideira, adicione e esquente uma colher de sopa de manteiga, que dará sabor e textura a omelete.
Coloque na frigideira a mistura dos ovos com os outros ingredientes. Ao atingir o ponto, é hora de adicionar os cogumelos e envolve-los com a omelete.
Após rechear a omelete é só adicionar a salada como acompanhamento.
Assista ao vídeo e veja como é fácil preparar uma omelete recheada:
Rua Cônego Vicente Miguel Marino, 378 - Barra Funda - São Paulo
REDES SOCIAIS