Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Dois ingredientes que combinam e muito são o chocolate e a banana. Essa torta é simples de preparar e deliciosa. Acompanhe a jornalista e apresentadora Karyn Bravo em mais uma receita.

Ingredientes:

200g de manteiga
200g de açúcar
3 ovos inteiros
200g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
4 bananas nanicas maduras

Modo de preparo:

Bater o açúcar com a manteiga até formar um creme homogêneo. Juntar os ovos um a um. Em outro recipiente, misturar a farinha com o fermento e o chocolate. Adicionar ao creme e bater até misturar bem. Colocar o creme numa forma untada e colocar por cima as bananas cortadas ao meio de forma que continuem compridas. Apertar as bananas no creme. Colocar no forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos. Depois de pronta, despeje suco de limão por cima da torta.