Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

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Televisão

Rádio

Para dar novo sabor e sair das receitas de sempre, faça esse peito de frango com molho de mostarda.

Frango em pedaços ao molho mostarda

500g de peito de frango em pedaços
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alho picados
4 colheres de creme de ricota light
Meia xícara de leite
2 colheres de sopa de mostarda comum
2 colheres de sopa de mostarda dijon
Salsinha a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto

Modo de preparo:

Deixe o peito de frango de molho no vinagre, sal, pimenta e noz-moscada por aproximadamente 20 minutos.

Numa panela, refogue o alho e a cebola no azeite e manteiga em fogo baixo. Acrescente o frango e cozinhe até ficar no ponto desejado. Coloque o creme de ricota diluído no leite, e adicione também a mostarda e a salsinha ao preparo. Mexa bem para misturar e obter um molho homogêneo e aquecer. Sirva com os acompanhamentos que desejar.