Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Gosta de cogumelos? Então você vai adorar esse risoto de cogumelos paris que a jornalista e apresentadora Karyn Bravo ensina nessa receita.

Ingredientes:

Cogumelo Paris
Arroz
Vinho
Manteiga
Cebola
Queijo ralado
Azeite

Modo de preparo:

Limpe bem os cogumelos paris com um pano limpo e úmido. Nunca lave, pois eles absorvem muita água e podem acabar ficando muito moles e sem sabor. Depois disso, refogue a cebola cortada em cubos pequenos em um fio de azeite. Quando a cebola estiver transparente, adicione o cogumelo paris cortado em fatias finas e refogue tudo até que os cogumelos comecem a escurecer. Reserve o refogado e, na mesma panela, adicione o arroz e frite-o um pouco. Posteriormente, adicione o vinho e quando ele começar a reduzir, comece a adicionar aos poucos o caldo de legumes, mexendo sempre. O ideal é adicionar o caldo aos poucos, para não atingir o ponto de cozimento do arroz com muito caldo na panela. Mas é importante que ainda fique um pouco pra deixar o risoto bem cremoso. Quando o arroz estiver bem macio, adicione o refogado de cogumelo e a manteiga. Para finalizar, adicione o queijo ralado e sirva logo em seguida.