Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Delicie-se com os aromas e sabores proporcionados pelos cogumelos paris e shimeji que acompanham o fettuccine num molho suave e saboroso.

Ingredientes:

1 colher de sopa de azeite
4 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de chá de cogumelo Paris
1 xícara de chá de cogumelo Shimeji
1 cebola pequena ou média fatiada
½ xícara de shoyu light
2 xícaras de creme de leite
250g de Fettuccine

Modo de preparo:

Em uma panela, refogue o cogumelo Paris e o Shimeji na manteiga e no azeite. Em seguida acrescente a cebola. Quando estiver no ponto, acrescente o Shoyu. Por último, coloque o creme de leite e desligue o fogo pouco tempo depois. Prepare o Fettuccine e depois sirva.