Para quem está fazendo dieta, essa receita de camarão light é uma excelente opção: muito sabor e pouca gordura. Confira a receita da jornalista e apresentadora Karyn Bravo.
Ingredientes:
300g de camarão limpo
1 colher de sopa de cream cheese light
1 colher de sopa de Requeijão zero (zero gorduras ou light)
1 colher de chá de suco de limão
2 dentes de alho picado
2 colheres de sopa de leite desnatado
½ cebola pequena picada
1 colher de sopa de salsinha picada (se possível desidratada)
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de pimenta do reino
Veja mais: Webstory: Camarão Light ao Molho Branco em 15 min
Modo de preparo:
Coloque os camarões em uma bacia pequena e espalhe sobre ele o sal, a pimenta do reino, o suco de limão e temperos a gosto. Deixe o camarão marinar por 20 minutos.
Em uma panela antiaderente, coloque duas colheres (sopa) de água e refogue a cebola e o alho.
Após refogado, coloque a salsinha e então acrescente os camarões. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, até que a água praticamente seque da panela.
Depois do camarão cozido e quase sem água, acrescente o leite, o requeijão e o cream cheese. Mexa em fogo baixo até que forme um molho bem consistente.
Sirva com acompanhamentos como arroz ou batatas assadas, por exemplo.
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