Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Nesta receita exibida no programa Agrocultura, aprenda a fazer uma pizza diferente, uma pizza de polenta.
Use a criatividade para os recheios e aproveite.

Ingredientes para a massa:

1 litro de água

500g de fubá

Sal a gosto

Modo de Preparo da massa:

Colocar a água para ferver. Quando iniciar a fervura adicionar sal e, aos poucos adicionar o fubá sempre mexendo para não “empelotar”. Segundo a autora da receita, o segredo é cozinhar em fogo baixo por bastante tempo, para a quantidade descrita, ao menos uma hora.

O ponto ideal da polenta é quando ela estiver soltando com facilidade da panela.

Modo de Preparo da Pizza de Polenta:

Ao atingir o ponto ideal da polenta, adicionar quantidade suficiente da polenta numa forma redonda e deixar esfriar para que endureça.

Adicionar molho de tomate e os ingredientes que sua criatividade mandar e aproveite essa pizza diferente!