O chef Checho Gonzales, da cozinha de seu restaurante, o Mescla, ensina uma receita simples e rápida de peixe. Essa é uma daquelas receitas de que você precisa de poucos minutos e alguns ingredientes para surpreender todos em casa. Checho mostra a simplicidade desse delicioso e rápido prato feito no restaurante dele que, em quarentena, funciona somente para entregas.
Ingredientes:
Peixe branco
Sal
Farinha de trigo
Azeite ou óleo
Manteiga de garrafa
Cebola
Cúrcuma
Limão
Pimenta dedo-de-moça
Coentro
Modo de preparo:
Num peixe de água salgada, colocar sal a gosto, e logo após, passar o peixe na farinha.
Na frigideira, colocar um fio de azeite ou óleo, e também um pouco de manteiga de garrafa. Adicionar a cebola picada, a cúrcuma e deixar a cebola dourar. Enquanto a cebola começa a dourar colocar o peixe sobre a cebola na frigideira e deixe-o dourar. Após, é preciso colocar um pouco de caldo que pode ser feito com cebola e cenoura, e aguardar o cozimento.
Assim que estiver pronto, é preciso retirar o peixe e deixar o caldo na frigideira. Adicionar ao caldo um fio de limão e uma pitada de sal antes de colocar o caldo coado em cima do peixe. Para finalizar adicionar pimenta dedo-de-moça e coentro picado e para acompanha, adicionar arroz branco.
Assista ao vídeo e veja como é preparar um peixe simples e saboroso:
REDES SOCIAIS