Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Fernanda Barros Cake / @nandabarroscake
Fernanda Barros Cake / @nandabarroscake

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

15 gramas (1 colher de sopa) de cacau em pó

100 gramas (meia caixa) de creme de leite

Amendoim a gosto

Veja imagens: Webstory: Aprenda a fazer brigadeiro com amendoim

Modo de preparo:

Penere o cacau em pó, coloque o leite condensado em uma panela de fundo grosso e misture bem até o cacau incorporar.

Depois, acrescente o creme de leite e leve ao fogo. Mexa em fogo baixo por aproximadamente 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.

Quando chegar no ponto, coloque o amendoim, misture, transfira para um prato e espere esfriar.

Prontinho! Agora é só servir e saborear o brigadeiro.