Durante o isolamento e com restaurantes fechados, a chef Morena Leite faz uma gallete (espécie de crepe mais grosso) recheada, utilizando o que sobrou do almoço.
Ingredientes:
1 xícara de polvilho doce
½ copo de leite ou soro de queijo
2 xícaras de tapioca flocada (utilizada para fazer mingau)
1 ovo caipira
Sal a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Azeite (para grelhar)
Modo de preparo:
Misturar o polvilho doce com o leite (ou soro de queijo) e a tapioca flocada. Após misturar, adicionar um ovo caipira, amassando tudo e adicionando sal e manteiga.
Caso queira e tenha queijo, pode ser adicionado. Após misturar tudo o resultado será uma massa que deverão ser feitas bolinhas que serão grelhadas na frigideira com azeite.
Após grelhar, é só cortar a gallete ao meio para rechear, no caso com linguiça, lombinho e couve mas que pode ter quaisquer outros recheios que tenha em casa.
Assista ao vídeo e veja como é fácil preparar gallete de tapioca recheada:
Alameda Ministro Rocha Azevedo, 471 - Jardins - São Paulo
REDES SOCIAIS