1. Torta de Limão com chocolate branco
Ingredientes:
Massa:
200 g de bolacha tipo maisena;
160 g de bolacha tortinhas sabor limão;
3 colheres (sopa) cheias de margarina.
Primeiro Creme:
395 g de leite condensado;
200 g de creme de leite;
1/2 copo (americano) de suco de limão taiti.
Segundo Creme:
135 g de chocolate branco;
200 g de creme de leite;
Modo de preparo:
Massa:
Triture a bolacha maisena;
Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina;
Coloque a mistura em uma forma de fundo falso;
Asse por 5 minutos a 200° C;
Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma.
Primeiro Creme:
No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão;.
Adicione a mistura sobre a massa assada.
Segundo Creme:
Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter;
Tire do micro-ondas;
Misture com o creme de leite;
Adicione a mistura por cima do primeiro creme;
Acrescente as raspas de limão por cima;
Coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas.
fonte: tudogostoso
2. Chocolate Quente Branco
Ingredientes:
1 litro de leite;
2 e 1/2 colheres (de sopa) de amido de milho;
1 colher (de sopa) de açúcar;
2 barras de chocolate branco (de 170 g cada);
3 gotas de baunilha;
1/2 caixinha de creme de leite (100 g).
Modo de Preparo
Dissolva o amido de milho no leite frio e leve ao fogo baixo;
Quando ferver, desligue o fogo e coloque o creme de leite;
Agora junte o chocolate branco picado pequeno e mexa bem até dissolver todo;
Adicione a baunilha;
Sirva quente.
fonte: aquinacozinha
3. Mousse de Coco com Chocolate Branco
Ingredientes:
250ml de creme de leite fresco, batido em chantilly;
200ml de leite de coco;
100g de coco ralado seco;
250g de chocolate branco picado;
2 claras, batidas em neve.
Modo de preparo
Aqueça o leite de coco, quando ferver, apague o fogo;
Adicione o chocolate branco para derreter;
Acrescente o coco ralado com o leite ainda quente;
Reserve até que atinja temperatura ambiente;
Envolva o creme de leite fresco com a clara em neve e o creme de chocolate;
Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.
fonte: gulab
Veja mais: Webstory: Receitas com chocolate branco
4. Beijinhos de Coco com Chocolate Branco
Ingredientes:
1 lata (370g) de leite condensado;
150 g de coco ralado;
50 g de chocolate branco;
40 g de manteiga sem sal;
1/2 colher de café de baunilha em pó;
1 pitada de sal.
Ingredientes para a cobertura:
Açúcar branco ou coco ralado;
Cravinhos de cabeça.
Modo de preparo:
Pique o chocolate;
Coloque o chocolate e a manteiga em uma manteiga, depois adicione o leite condensado, o coco, a baunilha e o sal. Mexa até a mistura se começar a despegar do tacho;
Coloque a mistura em uma taça e ponha na geladeira;
Depois formar as bolinhas e passar no coco ralado;
Por fim, deixar os beijinhos em formas de papel e servir.
fonte: cincoquartosdelaranja.
5.Torta de Leite Ninho com Chocolate Branco
Ingredientes:
1/2 xícara de manteiga;
2 caixas de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
1 xícara de leite em pó;
1 pacotinho de gelatina incolor hidratada conforme as instruções da embalagem;
1 barra de chocolate branco picada.
Modo de preparo
Triture a bolacha até virar uma farofa;
Misture com a manteiga, forre o fundo e as laterais de uma fôrma removível;
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos;
Retire e reserve;
No liquidificador bata o creme de leite, leite condensado, o leite em pó e a gelatina incolor;
Adicione o creme sobre a massa;
Deixe na geladeira por 1 hora;
Decore com o chocolate branco picado.
fonte: pitadinha
6. Bolo de Abacaxi com cobertura de Chocolate Branco
250 g de manteiga ou margarina;
1 1/2 xícaras de açúcar;
5 ovos;
Essência de baunilha - 1 colher de chá rasa;
Raspas de 1 limão;
1/2 colher de chá de fermento em pó;
2 xícaras de chá de farinha de trigo;
1 copo grande ou 200 g de abacaxi tipo pérola cortado em cubos;
1/2 copo americano de suco de abacaxi.
Modo de preparo
Separe gemas e claras;
Unte a forma;
Misture as gemas, a manteiga, a baunilha e as raspas de limão e bata até formar um creme uniforme;
Bata as claras em neve e adicione o açúcar;
Adicione com a farinha de trigo ao creme;
Junte ao final o suco de abacaxi e os pedaços de fruta, misture tudo e transfira para a forma.
Asse em forno pré-aquecido, por 40 minutos, a 180°.
fonte: tudogostoso
REDES SOCIAIS