Copa do Mundo

Com gols de Lewandowski e Zielinski, Polônia vence a Arábia Saudita e lidera o Grupo C

O goleiro Szczesny, que joga na Juventus, defendeu um pênalti e mais três finalizações difíceis na partida

26/11/2022 12h34

A Polônia venceu a Arábia Saudita por 2 a 0 e tomou a liderança do Grupo C da Copa do Mundo do Catar. No Estádio Education City, em Doha, os poloneses marcaram com Piotr Zielinski, aos 38 minutos do primeiro tempo, e Robert Lewandowski, aos 36 minutos do segundo tempo.

O goleiro Szczesny, que defendeu um pênalti e mais três finalizações difíceis, foi o nome do jogo. Lewandowski fez seu primeiro gol em Copas após cinco partidas.

Com o resultado, os poloneses poderão empatar com a Argentina na próxima rodada, na quarta-feira (30), que garantirão uma vaga nas oitavas de final da Copa do Mundo.

Os sauditas, por outro lado, ainda precisam saber do resultado dos argentinos com o México, que se enfrentam neste sábado (26), às 16h (horário de Brasília) para saber qual resultado será necessário diante dos mexicanos na terceira partida.