Copa do Mundo

França supera Dinamarca por 2 a 1 e garante classificação nas oitavas de final

Kylian Mbappé se impôs em campo e marcou os dois gols dos franceses

26/11/2022 15h18

Em jogo disputadíssimo neste sábado (26), a seleção da França venceu a partida contra a Dinamarca pelo placar de 2 a 1, no Estádio 974. Kylian Mbappé foi o protagonista do jogo, tendo balançado a rede adversária aos 61 e 86 minutos. Entre os gols dos franceses, aos 68 minutos, o zagueiro Andreas Christensen marcou para a equipe dinamarquesa.

A França garante a classificação nas oitavas de final da Copa do Mundo do Catar, e lidera o grupo D com 6 pontos. A Austrália é a segunda colocada, com 3 pontos, seguida da Dinamarca e Tunísia, ambas apenas com 1 ponto.

O time de Didier Deschamps enfrenta a Tunísia na próxima quarta-feira (30), às 12h, no Estádio da Cidade da Educação. A Dinamarca entra em campo contra a Austrália na mesma data e no mesmo horário, porém, no Estádio Al Janoub.