Copa do Mundo

Apesar da derrota, Szczesny tem grande atuação e bate recorde de defesas em um único jogo na Copa do Mundo

Goleiro da Juventus fez 12 defesas difíceis na partida de hoje contra a Argentina, incluindo um pênalti de Messi

30/11/2022 21h56

Mesmo com a Polônia perdendo o jogo por 2 a 0 contra a Argentina na última rodada do grupo C da Copa do Mundo, o goleiro Szczesny foi um dos grandes destaques do jogo. No duelo contra o ataque argentino, o polonês fez 12 defesas, incluindo a defesa de um pênalti. Esse é o maior número de defesas em uma única partida na competição.

Se levar em consideração toda a primeira fase, ele já fez 21 defesas, sendo oito difíceis e 13 normais. Vale lembrar que ele também defendeu uma penalidade contra a Arábia Saudita.

Antes da partida desta quarta-feira (30), a Polônia era uma das únicas sem gol sofrido na Copa. Agora, apenas Brasil e Marrocos possuem baliza zero.

Até Mac Allister marcar o gol no segundo tempo, Szczesny ficou 254 minutos sem levar um único gol.

O próximo jogo da Polônia será realizada no próximo domingo, dia 4 de dezembro, contra a França às 12h.