Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Facebook Petrúcio Ferreira

Na Paralimpíada de Tóquio, Petrúcio Ferreira venceu a medalha de ouro nos 100m da classe T47 do atletismo. O brasileiro também quebrou o recorde paralímpico ao terminar a prova em 10s53.

O atleta foi porta-bandeira do Brasil nesta edição dos Jogos Paralímpicos, e conquistou seu bicampeonato na competição. Com 15 segundos a mais, o também brasileiro Washington Júnior levou o bronze na prova.

Além das vitórias em Tóquio nesta sexta-feira (27) e no Rio de Janeiro em 2016, ele ainda conquistou duas medalhas de prata na última edição das Paralimpíadas. O segundo lugar da prova em questão ficou com o polonês Michal Derus, que concluiu a corrida em 10s61.