Reprodução/Instagram Conf. Bras. de Voleibol

A seleção feminina de vôlei venceu a segunda pelo Campeonato Sul-Americano disputado na Colômbia. Desta vez a vitória veio em cima da Argentina, por 3 sets a 1 (23 a 25 / 25 a 13 / 25 a 14 / 25 a 16).

As brasileiras não começaram bem a partida. Ficaram atrás do placar o set todo e acabaram perdendo por 25 a 23. Já no segunda etapa, o jogo do Brasil encaixou e as medalhistas de prata nas últimas Olimpíadas abriram 8 a 0 logo no começo. O set mais tranquilo para as brasileiras terminou em 25 a 23.

Nos sets seguintes, a seleção se manteve em alto nível, principalmente pelas boas atuações de Gabi e Ana Cristina, e fechou o terceiro e o quarto sets em 25 a 14 e 25 a 16 respectivamente.

O próximo compromisso do Brasil no torneio é contra o Chile. A partida acontecerá nesta sexta-feira (17), às 19h30.

As duas seleções melhor classificadas no sul-americano garantem uma vaga no mundial que acontecerá na Holanda e Polônia em 2022.