Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/Twitter

Neste domingo (18), o brasileiro Matheus Morgatto conquistou o título do Campeonato Mundial de Kart no Kartódromo de Sarno, na Itália. Competidor da categoria OK, o piloto da equipe DPK Racing terminou a última corrida do torneio na frente do finlandês Tuukka Taponen e do sueco Oscar Pedersen.

Morgatto venceu todas as etapas classificatórias, e dessa forma largou da pole position na decisão, tendo liderado todas as 20 voltas.

Também tendo representado a bandeira verde e amarela, Olin Galli ficou com o décimo lugar, Gabriel Gomez com o décimo quarto e Matheus Ferreira com o trigésimo quarto. Anteriormente, o país foi o destaque máximo com Ruben Carrapatoso em 1998, Gastão Fráguas em 1995 e Guga Ribas em 1986.

Na categoria OK Junior, o único piloto brasileiro inscrito foi Gabriel Moura, que encerrou o torneio no vigésimo nono lugar.

O bicampeão da Fórmula 1, Fernando Alonso, parabenizou Morgatto em publicação nas redes sociais.