Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/ twitter @CEVolleyball

A seleção feminina de vôlei da Sérvia venceu nesta quarta-feira (12) os Estados Unidos e garantiu a vaga na final do Campeonato Mundial. As europeias venceram por 3x1 com parciais de 25x21, 25x20; 17x25 e 25x23).

Com a vitória, a seleção da Sérvia tenta defender o título do campeonato. Em 2018, venceram o campeonato contra a seleção italiana.

Na partida de hoje, a principal pontuadora foi a oposta Tijana Boskovic que fez 33 pontos. Do outro lado, o destaque foi para Robison Cook. No terceiro set, a norte-americana ensaiou uma reação e fez com que o time vencesse a parcial.

Nos dois primeiros sets a Sérvia venceu os Estados Unidos sem muito sustos, a seleção esteve à frente do placar em quase todo o jogo. A partida foi marcada pela inconsistência das duas equipes. Na terceira parcial as norte-americanas melhoraram e conseguiram uma vitória com folga.

Após uma reação, o quarto set foi acirrado, as duas seleções estiveram à frente do placar durante a partida. Mas a boa atuação de Boskovic garantiu o triunfo das europeias e a ida à final do mundial.

A Sérvia chega à final de forma invicta. O adversário do confronto sairá do jogo entre Brasil e Itália, que acontece nesta quinta-feira, às 15h, no horário de Brasília.