Após Copa do Mundo, Seleção Brasileira permanece em primeiro no ranking da Fifa

Campeã mundial, a Argentina ganhou uma posição e agora é a segunda colocada com 1.838 pontos

22/12/2022 10h55

A seleção brasileira manteve a liderança no ranking da Fifa, que teve atualização divulgada nesta quinta-feira (22). A atual campeã do mundo, a Argentina ganhou uma posição e agora é a segunda colocada, apenas dois pontos atrás do Brasil.

A entidade máxima do futebol disse, em comunicado oficial, que a Argentina teria alcançado o topo do ranking se tivesse vencido a França no tempo normal ou na prorrogação na final da Copa, mas como a decisão foi decidida nos pênaltis, a seleção de Lionel Messi não somou a pontuação suficiente para ultrapassar o Brasil. A seleção brasileira lidera com 1.840 pontos, contra 1.838 da Argentina.

A vice-campeã mundial França é a terceira colocada, com 1.823 pontos, subindo uma posição. Eliminada na primeira fase da Copa, a Bélgica caiu do segundo para o quarto lugar (1.781 pontos), à frente da Inglaterra, que parou nas quartas de final do Mundial do Catar.