Vitória da Argentina é marcada por gol 800 de Messi e festa nas arquibancadas

A noite foi marcada por diversas homenagens aos campeões do mundo

24/03/2023 07h28

A Argentina derrotou o Panamá por 2 a 0 em amistoso no Monumental de Núñez, em Buenos Aires, nesta quinta-feira (23). A partida foi o primeiro jogo depois do tricampeonato da Copa do Mundo.

Diversos shows embalaram as comemorações no estádio e a torcida fez a festa nas arquibancadas, com direito à cantoria de "Muchachos", música que embalou o país na Copa do Mundo no Catar.

Greve no Metrô de São Paulo entra no segundo dia nesta sexta-feira (24)

Os gols do jogo demoraram a sair. Almada abriu o placar aos 32 minutos do segundo tempo e Lionel Messi decretou a vitória com um gol de falta no ângulo. O gol do camisa 10 foi o de número 800 na carreira do craque.

A noite também foi marcada por diversas homenagens aos campeões do mundo. Os jogadores argentinos se emocionaram muito durante a comemoração. A grande festa feita pelos hermanos na arquibancada repercutiu nas redes sociais.

A Argentina segue reunida para o segundo compromisso na data Fifa de março. A tricampeã mundial enfrenta Curaçao na próxima terça-feira (28), em Santiago del Estero.