Após lesionar Sánchez, Marcelo deseja boa recuperação a jogador: “Momento muito difícil”

Situação ocorreu em partida entre o Fluminense e o Argentinos Juniors pela Libertadores 2023

02/08/2023 11h10

Após machucar Luciano Sánchez, zagueiro do Argentinos Juniors, na noite dessa terça-feira (1º), Marcelo Vieira se pronunciou nas redes sociais.

Em publicação no Instagram, o lateral lamentou o ocorrido e ressaltou que o lance foi acidental. Ele ainda desejou a “melhor recuperação possível” ao jogador. “Sem querer machuquei um companheiro de profissão. Quero te desejar a melhor recuperação possível, Luciano Sánchez”.

A situação ocorreu em partida entre o Fluminense e o Argentinos Juniors pela Libertadores 2023, que acabou em 1 a 1. O brasileiro deu um pisão sem querer e lesionou-o gravemente aos 10 minutos do segundo tempo.

O defensor argentino saiu de campo aos prantos ao receber atendimento médico. Segundo o clube, ele teve uma luxação no joelho esquerdo. Marcelo, ao ver a gravidade da situação, pediu para a partida parar e ficou ajoelhado no campo. Depois, foi expulso e saiu da partida desolado.

O Fluminense também postou uma mensagem de apoio ao jogador da equipe adversária e destacou que o lance foi acidental.

Os dois times voltam a se enfrentar pelas oitavas de final da Libertadores na próxima terça-feira (8), às 19h (horário de Brasília), no Maracanã.

Como o jogo de ida terminou empatado, qualquer igualdade leva a partida para os pênaltis. Quem vencer, avança para enfrentar o ganhador de Olimpia x Flamengo.