Eintracht Frankfurt vence o Darmstadt na estreia do Campeonato Alemão

20/08/2023 14h31

O Eintracht Frankfurt venceu o Darmstadt por 1 a 0 jogando em casa, no estádio Deutsche Bank Park, pela primeira rodada da Bundesliga neste domingo (20).

A partida foi bastante disputada e os donos da casa só conseguiram abrir o placar aos 40 minutos do primeiro tempo, com gol marcado por Kolo Muani, jogador que foi vice-campeão da Copa do Mundo com a França.

No segundo tempo o Darmstadt mostrou reação, mas não conseguiu furar a meta do goleiro Kevin Trapp.

Com o resultado, o Eintracht Frankfurt ocupa a 7º colocação no Campeonato Alemão. Já o Darmstadt 98, está na 12º posição.

A Bundesliga retorna a tela da TV Cultura no próximo domingo (27), com a partida entre Bayern de Munique e Augsburg, na Allianz Arena.