Reprodução/ Twitter @bayer04fussball

O Bayern Leverkusen empatou em 1 x 1 contra o Borussia Dortmund neste domingo (3), jogando em casa, na Bayarena, e se manteve invicto na competição. A equipe comandada por Xabi Alonso também lidera a Bundesliga.

Os visitantes abriram o placar logo aos 5 minutos da etapa inicial. Após bela troca de passes no campo de ataque, o atacante Fullkrug recebeu dentro da área, fez o pivô para Ryerson chutar cruzado na saída do goleiro Hradecky.

Após sair atrás no placar, a equipe comandada por Xabi Alonso foi pra cima e colocou praticamente todos os seus jogadores no campo de ataque, inclusive seu trio de zagueiros pressionando seu adversário.

O Bayer Leverkusen chegou a empatar no fim do primeiro tempo com um belo gol do jovem Wirtz, mas após revisão do VAR, o gol foi anulado por impedimento de Boniface.

No segundo tempo, o Leverkusen continuou atacando e quase chegou ao empate com Palácios. O meio-campista recebeu belo passe dentro da área pela esquerda e Hummels travou em cima, a bola ficou com o Wirtz que chegou chutando para bela defesa do Kobel mandando no escanteio.

Entretanto, o líder do campeonato não desiste. Aos 35 minutos, Koussounou arrancou pela esquerda e passou para Schick, que livre na área cruza sob medida para Boniface empatar o jogo na Bayarena.

A Bundesliga retorna a tela da TV Cultura no próximo domingo (10), com a partida entre Colônia x Mainz 05.