Goleiro é expulso e se esconde debaixo de lona para ver final do Campeonato Mexicano

Após ser expulso da decisão, ele se escondeu debaixo de uma lona que estava atrás do gol para tentar acompanhar o restante do jogo de dentro do campo

19/12/2023 14h55

O América, do México, conquistou seu 14º título nacional nessa segunda-feira (18). Além disso, na vitória de 3 a 0 sobre o Tigres, na partida de volta da decisão, o goleiro Nahuel Guzmán, da equipe derrotada, proporcionou uma cena curiosa.

Após ser expulso do confronto, ele se escondeu debaixo de uma lona para tentar acompanhar o restante da decisão de dentro do campo.

Libertadores 2024: veja confrontos da fase prévia

Guzmán recebeu o cartão vermelho já na prorrogação da partida no Estádio Azteca, minutos depois de ter levado o primeiro cartão amarelo. Naquela altura, o placar marcava 1 a 0, depois de os donos da casa balançarem as redes no começo do tempo extra.

Para assistir os lances seguintes, o goleiro se escondeu debaixo de uma lona atrás do gol. Porém, o arqueiro viu o América ampliar o placar e sacramentar a conquista com um 3 a 0. ]