Esporte

Gol de City no Fluminense faz internautas resgatarem "previsão" de Filipe Luís: confira!

Clube brasileiro perdeu a final do mundial para a equipe inglesa por 4 a 0

22/12/2023 17h49

O Fluminense foi goleado pelo Manchester City por 4 a 0 na final do Mundial de Clubes nesta sexta-feira (22), na Arábia Saudita.

A equipe brasileira sofreu o primeiro gol aos 40 segundos de partida, o mais rápido em mundiais. O 1 a 0 antes do primeiro minuto de jogo fez com que alguns internautas resgatassem um trecho de uma entrevista do ex-lateral Filipe Luís, ex-Flamengo, Atlético de Madrid e seleção brasileira, sobre o estilo de jogo do técnico Fernando Diniz.

Se você junta oito jogadores numa lateral do campo e você perde a bola, na Europa é gol. Com aquele campo malicioso, com aquele campo molhado, o gramado fresquinho… é gol”, disse o atleta que se aposentou este ano no ‘Charla Podcast’.

O primeiro tento do clube inglês na final desta sexta aconteceu de forma semelhante ao que foi descrito por Filipe.

A equipe carioca estava majoritariamente postada no campo de defesa do lado esquerdo. Marcelo recebeu a bola e tentou uma inversão para o lado direito. O lateral errou o lançamento, Aké ficou com a bola, chutou de fora da área na trave e Álvarez fez no rebote, de peito.