Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução | Instagram @vinijr

Em partida válida pelo campeonato espanhol, o Valencia empatou em 2 a 2 com o Real Madrid. O jogo marcou a volta do atacante brasileiro Vinicius Junior ao estádio Mestalla, um dos campos espanhóis onde ele sofreu ataques racistas.

No confronto, o time da casa abriu 2 a 0, com Hugo Duro e Roman Yaremchuk. Vini Jr. diminuiu nos acréscimos do primeiro tempo para o clube merengue e empatou a partida aos 76 minutos.

O brasileiro comemorou seu primeiro gol com o braço levantado e punho cerrado, gesto popularizado por ativistas de movimentos antirracistas, em frente à torcida do Valencia, que reagiu com xingamentos. Antes mesmo de balançar as redes, o camisa sete do Real já recebia vaias da torcida mandante ao pegar na bola.

Em maio do ano passado, no mesmo estádio, em partida do campeonato espanhol, torcedores do Valencia fizeram coro chamando o brasileiro de “Macaco”. Na ocasião, foi necessário que o locutor do local pedisse para que a torcida parasse com as ofensas, pelo risco de encerramento do jogo.

"A luta continua!", escreveu Vini em suas redes sociais depois do empate.

Polêmica nos acréscimos

A partida deste sábado contou com uma polêmica no encerramento. No último minuto, Brahim cruzou na área e Bellingham marcou de cabeça, no entanto, o árbitro anulou o tento alegando que apitou o final da partida ainda no cruzamento de Brahim.

Mesmo depois do final do confronto, Bellingham ainda levou cartão vermelho por reclamação.

Com 66 pontos, o Madrid lidera o campeonato. O Valencia aparece na nona colocação, com 37 pontos.