Newgarden ultrapassa O’Ward na penúltima curva e conquista o bi das 500 Milhas de Indianápolis

A Fórmula Indy retorna na tela da TV Cultura na próxima semana com o GP de Detroit, que acontece no próximo dia 2

26/05/2024 21h01

O piloto norte-americano Josef Newgarden, da Penske, conquistou o bicampeonato seguido das 500 milhas de Indianápolis após ultrapassar Pato O’Ward, da McLaren, na penúltima curva, neste domingo (26).

Além de Pato O'Ward, a McLaren contou com Alexander Rossi na terceira posição. Um dos grandes concorrentes à vitória, e que largou do segundo lugar, Will Power abandonou a corrida restando 60 minutos para o fim.

Hélio Castroneves cruzou a linha de chegada na P21. Por outro lado, o compatriota brasileiro Pietro Fittipaldi não chegou tão longe na prova. O piloto da RLL, foi acertado por Callum Ilott ainda na primeira das 200 voltas.

A Fórmula Indy retorna na tela da TV Cultura na próxima semana com o GP de Detroit, que acontece no próximo dia 2, em circuito de rua montado no centro da principal cidade do Michigan.