Reprodução/ Instagram: @cristiano

Cristiano Ronaldo atingiu novamente uma marca histórica em sua carreira. Na estreia de Portugal pela Uefa Nations League, o astro balançou as redes e alcançou a marca de 900 gols.

A partida, realizada no Estádio da Luz, em Lisboa, marcou a vitória portuguesa por 2 a 1 contra a Croácia. Ronaldo marcou o segundo gol aos 34 minutos do primeiro tempo. Após cruzamento do lateral Nuno Mendes, o atacante chutou de primeira.

Substituído durante o segundo tempo, o jogador saiu ovacionado pelos torcedores presentes no estádio. Aos 39 anos, o "Robozão" é o maior artilheiro em atividade e o maior da história do futebol mundial em partidas oficiais.

Seu primeiro gol na carreira foi com a camisa do Sporting, contra o Moreirense, em 2002. Em Copas do Mundo, o primeiro foi contra o Irã, na Copa da Alemanha, em 2006. Já seu primeiro hat-trick (quando um jogador marca três gols em uma única partida) foi contra o Newcastle, em 2008, na vitória por 6 a 0 para o United.

Ao longo da carreira, CR7 disputou 1.238 partidas para atingir a marca de 900 gols. Pela Seleção Portuguesa, foram 131 gols anotados, além dos 769 gols marcados por clubes como Sporting (Portugal), Manchester United (Inglaterra), Real Madrid (Espanha), Juventus (Itália) e Al-Nassr (Arábia Saudita).

Confira os gols de Cristiano Ronaldo por equipes.