Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução / Facebook SV Werder Bremen

O Werder Bremen venceu o Hoffenheim fora de casa por 4 a 3 neste sábado pela 5ª rodada da Bundesliga.

Os torcedores que acompanharam a partida na PreZero Arena assistiram a um jogão. Isso porque a equipe da casa abriu 3 a 0 de vantagem com menos de 12 minutos da primeira etapa, com dois gols de Marius Bulter e um de Adam Hlozek.

Fifa anuncia estádios que receberão jogos do Super Mundial de clubes em 2025; veja a lista

Porém, a expulsão de N’Soki aos 18 mudou completamente o rumo do duelo. Em uma reação histórica, o Bremen empatou ainda nos primeiros 45 minutos, marcando aos 21, aos 26 e aos 39. Julian Malatini e Jens Stage duas vezes balançaram as redes para os visitantes.

Na volta do intervalo, o Werder Bremen manteve o ritmo e virou o jogo aos quatro minutos, com Jens Stage anotando um hat-trick. Com a vitória, a equipe chega a oito pontos na Bundesliga, enquanto o Hoffenheim estaciona na tabela com três. O líder é o Bayern de Munique, com 13 pontos.