Notícias

Bom Prato oferece pela primeira vez cardápio na sexta e no domingo de Páscoa

Todas as unidades fixas irão abrir nos dias 29, 30 e 31 de março em São Paulo


29/03/2024 15h19

Os restaurantes do Programa Bom Prato, em São Paulo, oferecem pela primeira vez um cardápio na sexta-feira e no domingo de Páscoa.

Nesses dois dias serão servidos pratos típicos, como bacalhoada, moqueca de peixe e peixada ao leite de coco.

Para a abertura deles durante a festividade e incremento do cardápio, foram investidos R$ 2 milhões, dobrando o subsídio por refeição, R$ 7,10 (dias normais) para R$ 14,20.

Leia também: Belo Horizonte e Porto Alegre têm a maior expectativa de vida média dentre as capitais brasileiras

“A Sexta-feira Santa é um feriado e uma tradição importante em nossa cultura. Neste ano, a população em vulnerabilidade social e os frequentadores em geral do Bom Prato terão onde almoçar, com um cardápio saudável, nutritivo e elaborado com o objetivo de respeitar as características da celebração que prioriza os peixes”, ressalta Gilberto Nascimento, secretário estadual de Desenvolvimento Social.

Todas as 73 unidades fixas irão abrir nos dias 29, 30 e 31 de março. No sábado (30), especialmente, servirão a tradicional feijoada, além de dobradinha com batata, carne moída e pernil para os frequentadores.

Mais informações sobre os horários de funcionamento dos restaurantes neste feriado podem ser conferidos no site da Secretaria Estadual de Desenvolvimento Social.

Leia também: Datafolha diz que 63% dos brasileiros são contra anistiar bolsonaristas envolvidos no 8 de janeiro

ÚLTIMAS DO FUTEBOL

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

“Liberdade de expressão não é liberdade de agressão”, afirma Alexandre Moraes

Dólar fecha no maior nível em seis meses; Ibovespa registra queda

+Milionária: Veja dezenas e trevos sorteados nesta quarta-feira (10)

Câmara mantém prisão de deputado Chiquinho Brazão

Combate à solidão: idosos vão receber "pets robôs" no Reino Unido