Olimpíadas

Em estreia na Olimpíada de Tóquio, seleção masculina de futebol bate a Alemanha por 4 a 2

Richarlison e Paulinho marcaram os gols do Brasil; Nadiem Amiri e Ragnar Ache descontaram para a Alemanha

22/07/2021 10h30

Na estreia do futebol masculino na Olimpíada de Tóquio, a seleção brasileira venceu a alemã por 4 a 2. Richarlison marcou três gols para o Brasil ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, Nadiem Amiri e Ragnar Ache descontaram para a Alemanha, mas o atacante Paulinho decretou o resultado com mais um gol nos acréscimos.

A partida parecia ter sido definida ao final do primeiro tempo, quando os brasileiros tinham três gols de vantagem. na volta do intervalo, os alemães, que haviam sido dominados na primeira metade do confronto, reagiram, e ameaçaram a vitória brasileira.

Richarlison marca hat-trick contra a Alemanha na estreia da seleção na Olimpíada

Os dois países se juntam à Costa do Marfim e à Arábia Saudita no Grupo D. Pouco antes do duelo entre Brasil e Alemanha, a seleção marfinense venceu a saudita por 2 a 1

O próximo compromisso do Brasil nos Jogos Olímpicos é às 5h30 (horário de Brasília) do próximo domingo (25) contra a Costa do Marfim