Olimpíadas

Handebol feminino: Brasil perde para a Suécia e se complica no grupo B

Na próxima partida, seleção brasileira enfrenta a França para tentar vaga nas quartas de final

31/07/2021 05h55

Na madrugada deste sábado (31), a seleção brasileira de handebol perdeu para a Suécia por 34 a 31. O jogo começou acirrado com as duas equipes atacando com todas as armas e, durante parte considerável do tempo, o Brasil ficou na frente das adversárias. Entretanto, o bom momento não durou muito.

As suecas passaram a imprimir um ritmo agressivo e, consequentemente, as brasileiras tiveram um apagão: foram 11 minutos sem marcar um gol.

Já no segundo tempo, a equipe brasileira esboçou uma reação, porém, sofreu com os erros em quadra e a Suécia sacramentou a vitória.

Com o revés, o Brasil precisará vencer a França para garantir vaga nas quartas de final. A partida acontece no próximo domingo (1), às 23h — horário de Brasília.