Olimpíadas

No futebol masculino, Brasil vence Egito por 1 a 0 e avança às semifinais

Próximo compromisso da seleção é contra o vencedor de Coreia do Sul x México, às 5h da próxima terça-feira (3)

31/07/2021 09h00

A seleção brasileira de futebol masculino venceu, na manhã deste sábado (31), o Egito. A partida, válida pelas quartas de final da Olimpíada de Tóquio, terminou em 1 a 0, com gol de Matheus Cunha. O passe foi de Richarlison, atual artilheiro do torneio, com cinco gols.

Quem é Saeid Mollaei, o judoca que mudou de nacionalidade por se recusar a perder

O gol brasileiro veio ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa, a equipe egípcia tentou dificultar o jogo, mas a seleção canarinho conseguiu avançar às semifinais. Na próxima fase, enfrenta o vencedor do duelo entre Coreia do Sul e México, no qual os mexicanos estão levando por 3 a 1.

O próximo compromisso do Brasil é às 5h da próxima terça-feira (3). A outra semifinal já foi decidida, e será protagonizada por Japão e Espanha.