Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

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Ingredientes:

- 1 colher (sopa) de óleo;

- 5 dentes de alho descascado;

- 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido; 

- 2 xícaras (chá) de água fervente;

- 2 xícaras (chá) de presunto em cubos pequenos (cerca de 200 g);

- 2 xícaras (chá) de queijo mozarela ralado (cerca de 200 g);

- Meia lata de ervilha em conserva escorrida;

- 1 cenoura cozida em cubos pequenos;

- 1 colher (sopa) de salsa picada;

- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Veja imagens: Webstory: Como preparar arroz de forno

Modo de preparo:

Em uma panela aqueça o óleo, depois junte o alho, ajuste o sal e refogue o arroz até que ele fique brilhante.

Junte a água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cerca de 5 minutos para que o arroz termine o em seu próprio vapor.

Em um recipiente, misture o presunto, o queijo mozarela, a ervilha, a cenoura, a salsa e o arroz cozido. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.