Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Getty Images
Getty Images

Ingredientes:

- 1 e 1/4 xícara (chá) de água;

- 100 g de manteiga com sal;

- 5 colheres (sopa) de açúcar;

- 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo;

- 3 ovos;

- Óleo para fritar;

- Açúcar com canela para envolver;

- 400 g de doce de leite pastoso.

    Veja imagens: Webstory: Como fazer sanduíche de churros

    Modo de preparo:

    - Leve a água com a manteiga e o açúcar ao fogo médio até ferver. Adicione a farinha de uma vez e misture vigorosamente até se soltar do fundo da panela;

        - Transfira para a tigela da batedeira e bata por 5 minutos. Ainda batendo, acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição, e continue batendo até formar uma massa homogênea;

          - Disponha em saco de confeitar com bico fino e, em assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga, modele discos com cerca de 6 cm de diâmetro. Leve ao freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar;

            - Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente;

              - Passe os churros na mistura de canela com açúcar e recheie-os 2 a 2 com o doce de leite, formando os sanduíches.