Ingredientes:
- 1 e 1/4 xícara (chá) de água;
- 100 g de manteiga com sal;
- 5 colheres (sopa) de açúcar;
- 1 xícara (chá) + 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 3 ovos;
- Óleo para fritar;
- Açúcar com canela para envolver;
- 400 g de doce de leite pastoso.
Veja imagens: Webstory: Como fazer sanduíche de churros
Modo de preparo:
- Leve a água com a manteiga e o açúcar ao fogo médio até ferver. Adicione a farinha de uma vez e misture vigorosamente até se soltar do fundo da panela;
- Transfira para a tigela da batedeira e bata por 5 minutos. Ainda batendo, acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição, e continue batendo até formar uma massa homogênea;
- Disponha em saco de confeitar com bico fino e, em assadeira forrada com papel-manteiga untado com manteiga, modele discos com cerca de 6 cm de diâmetro. Leve ao freezer por cerca de 15 minutos ou até firmar;
- Frite em óleo quente abundante até dourar e deixe escorrer sobre papel absorvente;
- Passe os churros na mistura de canela com açúcar e recheie-os 2 a 2 com o doce de leite, formando os sanduíches.
REDES SOCIAIS