Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Pexels
Pexels

Preparando o almoço de domingo, mas está sem criatividade? O site da TV Cultura te ajuda nessa com uma deliciosa receita de batata recheada para saborear com toda a família.

Ingredientes:

Batatas inglesas grandes;

2 dentes de alho picados;

½ cebola picada;

2 colheres de sopa de óleo;

½ colher de sobremesa de colorau;

400 gramas de frango desfiado;

Sal;

Pimenta do reino;

Salsinha;

300 gramas de requeijão;

50 gramas de manteiga;

200 gramas de bacon;

200 gramas de mussarela ralada;

Modo de preparo:

Lave as batatas, as enrole no papel alumínio e leve para assar em 10° graus (forno ou air fryer), por cerca de uma hora;

Para o recheio, refogue o alho, a cebola, adicione o frango já cozido, os temperos e um pouco da água;

Com o auxílio de uma faca e uma colher, faça uma cavidade nas batatas, retirando um pouco do miolo;

Derreta a manteiga, junte o sal, pimenta do reino e cebolinha para passar nas batatas. Em seguida, recheie as batsta com o frango, um pouco de requeijão, mussarela, finalize com bacon e leve para gratinar.

Veja imagens: Webstory: Receita de batata recheada