Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Unsplash
Unsplash

Um acompanhamento que agrada boa parte da família, e não pode faltar na mesa, é a salada. Ela pode ser feita de maneira tradicional ou com ingredientes variados, que incrementam os sabores e a beleza do prato. 

Veja quatro ideias de receitas de saladas:

Salada tropical

A opção leva alface, rúcula, tomates-cereja, cebola, manga, figos e queijo parmesão. As folhas são misturadas com a fruta, o queijo, azeite e sal. É uma receita equilibrada e gostosa, perfeita para complementar a sua refeição. 

Veja imagens: Webstory: Ideias de saladas diferentes para a mesa de Natal

Salada de lentilha

A salada é feita com lentilha cozida, tomates, pimentão vermelho, cebola roxa e suco de limão. Os ingredientes são combinados e o tempero fica por conta da cominho, pimenta síria, salsinha, hortelã e sal. Você também pode servir o prato morno; essa é uma opção prática e deliciosa.

Salada Fatuche

Essa é uma receita de salada rápida e nutritiva. Os ingredientes utilizados no preparo são: tomates, pepino japonês, rabanetes, pão sírio crocante, zaatar, suco de limão, sal e hortelã. A dica é servir a salada gelada. Essa opção vai te surpreender pelo sabor e pela textura agradáveis.

Salada de batata com gorgonzola 

Dê um toque especial ao acompanhamento com essa salada de batata com gorgonzola deliciosa. Com poucos ingredientes você tem uma acompanhamento.