Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Freepik
Freepik

Está procurando uma receita de brigadeiro vegano simples e prática de fazer? Na falta de uma, o portal da TV Cultura selecionou duas opções para você experimentar. Veja abaixo:

Receita 1

Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara (chá) de batata doce cozida e amassada;
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó;
- 1/3 de xícara (chá) de açúcar mascavo;
- 1 colher (sobremesa) de óleo de coco.

Modo de preparo

1 - Em uma panela, misture os ingredientes;
2 - Leve ao fogo médio até que a mistura comece a desgrudar;
3 - Coloque em um prato, deixe esfriar e faça bolinhas, passando em granulado, castanhas, nozes ou pistache.

Receita 2

Ingredientes

- 1 litro de leite de soja tradicional;
- 1 xícara de açúcar cristal;
- 1 colher de cacau em pó ou 2 colheres de chocolate em pó.

Modo de preparo

1 - Coloque o leite de soja e o açúcar em fogo alto até começar a ferver;
2 - Abaixe o fogo e deixe que fique com cor caramelizada;
3 - Adicione o cacau ou chocolate em pó e mexa;
4 - Espere soltar no fundo da panela, coloque em um prato, enrole e decore a gosto.

Veja imagens: Webstory: Brigadeiro vegano: veja duas receitas para experimentar