Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Getty Images
Getty Images

Uma massa diferente do usual. É a proposta da jornalista e apresentadora Karyn Bravo na receita de capellini ao limone, que tem como sugestão de acompanhamento filé de frango à milanesa.

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
3 dentes de alho ralados
Raspas de limão siciliano
Suco de um limão (sem semente)
500g de creme de leite
3 colheres (sopa) de requeijão
½ xícara de leite
Temperos (ervas) a gosto

Modo de preparo:

Aquecer 1 colher de sopa de manteiga e um fio generoso de azeite. Acrescente uma cebola pequena picada e três dentes de alho ralados. Depois de dourados, adicionar raspas de limão siciliano e suco de um limão (sem semente). Coloque 500g de creme de leite (lata ou fresco) e três colheres de sopa de requeijão cremoso. Em seguida, acrescente meia xícara de leite e misture tudo. Após, acrescente ervas, pimenta e sal.

Preparo do frango: Tempero com limão siciliano, sal, pimenta do reino, alho e salsinha. Deixe 1 hora marinando no tempero. Para empanar o frango, utilize um ovo batido para mergulhar o frango, depois passe na farinha de rosca com parmesão ralado e frite.