Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

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Para comemorar o Dia Nacional da Pizza, comemorado neste sábado (10), o site da TV Cultura selecionou oito opções de sabores que não podem faltar na mesa.

Calabresa

Uma pizza simples e tradicional, é uma das mais pedidas por todo o mundo e que conquistou várias nacionalidades.

Chocolate com morango 

Para aqueles que amam chocolate e uma opção doce, a pizza de chocolate é uma das mais pedidas, principalmente entre as crianças.

Veja imagens: Oito sabores para comer no Dia da Pizza

Marguerita

Criado na Itália em 1889 pelo pizzaiolo Rafaelle Esposito, também é um dos sabores mais pedidos por todo o mundo.

Portuguesa

O sabor é um dos queridinhos dos brasileiros. Para quem gosta de ovos, cebola, azeitona, ervilha, queijo e presunto, a combinação é ótima.

Mussarela

Coberta com molho de tomate, queijo tipo mussarela, azeitonas pretas e orégano, é uma das prediletas do público paulistano.

Banana com leite condensado

A opção une o útil ao agradável, sendo uma opção equilibrada entre a fruta e o leite condensado.

Polenta

Para inovar a degustação e sair do comum, esse sabor é uma ótima opção. Leva a polenta como ingrediente principal.

Frango com requeijão

A mistura de proteína e cremosidade atrai pessoas por onde passa, sendo este um dos sabores mais procurados, atrás da calabresa e mussarela.