Fundação Padre Anchieta

Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

CENTRO PAULISTA DE RÁDIO E TV EDUCATIVAS

Rua Cenno Sbrighi, 378 - Caixa Postal 66.028 CEP 05036-900
São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução/ Unsplash
Reprodução/ Unsplash

Se você está na correria e muito afim de um docinho, essa receita é pra você. Muito prática e fácil de ser feita, e fica uma delícia.

Você vai precisar de:

Ingredientes da massa

  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de leite

Calda

  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • ½ xícara de leite

Leia também: Webstory: Receita de bolo de chocolate de caneca

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma caneca de 300ml ou mais.
  2. Mexa até obter uma massa homogênea e leve ao microondas por 3 minutos.

Calda

  1. Coloque os três ingredientes na panela e leve ao fogo médio, misturando até obter uma consistência grossa.
  2. Despeje a calda sobre o bolo, assim que este sair do microondas.

Viu só que fácil? Agora é só colocar em prática e se deliciar com esse doce!