Copa do Mundo

Marrocos surpreende e leva a melhor sobre a Bélgica, no Estádio Al Thumama

Os marroquinos venceram os belgas por 2 a 0 e lideram o grupo F

27/11/2022 12h17

A Copa do Mundo do Catar teve mais uma zebra para começar os duelos deste domingo (27). A seleção do Marrocos desbancou a Bélgica por 2 a 0, no Estádio Al Thumama.

Apesar de ter tido apenas 33% de posse de bola, a equipe marroquina não cedeu e viu a rede do goleiro belga Thibaut Courtois balançar com os gols de Abdelhamid Sabiri, aos 73 minutos de jogo, e Zakaria Aboukhlal, aos 92 minutos, já nos acréscimos.

Com este resultado, o Marrocos lidera o grupo F, com 4 pontos. A Bélgica soma 3 pontos, seguida da Croácia, com apenas 1, e o Canadá, que segue zerado na tabela.

Na próxima quinta-feira (1), os marroquinos enfrentam os canadenses no Estádio Al Thumama, às 12h.