Copa do Mundo

Pulisic marca para os EUA, mas sofre lesão abdominal no lance que gerou o gol

Pelas oitavas de final, os norte-americanos enfrentam a Holanda no próximo sábado, às 12h

29/11/2022 19h01

Com uma vitória e dois empates na conta, os Estados Unidos garantiram a vaga nas oitavas de final no Catar, após derrotarem o Irã por 1 a 0, no Estádio Al Thumama. Um dos principais nomes do elenco, Christian Pulisic tirou o placar do zero aos 38 minutos de jogo. Contudo, no contato com o goleiro iraniano, o jogador norte-americano sofreu uma lesão abdominal e não retornou para o segundo tempo.

Atual ponta direita do Chelsea, na Premier League, Pulisic soma 22 gols, 13 assistências e 2 cartões amarelos nas 55 partidas disputadas pela seleção estadunidense.

No próximo sábado (3), os EUA enfrentam a Holanda, líder do grupo A, já nas oitavas de final, às 12h. Vitoriosa no grupo B, a Inglaterra entra em campo contra o Senegal, no domingo (4), às 16h.