Reprodução / Instagram @flamengo

O Flamengo garantiu vaga em mais uma decisão na temporada. Com gol de Arrascaeta, o Rubro-Negro voltou a vencer o São Paulo nesta quarta-feira (14) e se classificou para a final com um placar agregado de 4 a 1.

No primeiro tempo, o Tricolor assumiu as ações ofensivas e deixou a equipe carioca desconfortável. Patrick e Igor Vinicius finalizaram com perigo, mas não conseguiram abrir o placar. Entretanto, o Flamengo entrou na partida e começou a controlar mais as ações ofensivas. Pedro chegou a marcar, mas o atacante estava em posição irregular. Porém, em seguida, Everton Ribeiro encontrou Arrascaeta, que finalizou na saída de Jandrei para abrir o placar.

Na segunda etapa, o clube do Morumbi buscou uma reação e chegou a acertar a trave com Luciano. A partida seguiu em aberto, mas os cariocas trocaram passes com tranquilidade e mantiveram o controle do jogo. Nos minutos finais, ambos os treinadores realizaram substituições nas equipes para não desgastar os jogadores para a sequência de jogos da temporada. Sem levar grandes sustos, o Rubro-Negro garantiu a vitória e avançou à final do torneio.

O segundo finalista sai do confronto entre Corinthians e Fluminense, que se enfrentam nesta quinta-feira (15), em Itaquera.