Custeada por dotações orçamentárias legalmente estabelecidas e recursos próprios obtidos junto à iniciativa privada, a Fundação Padre Anchieta mantém uma emissora de televisão de sinal aberto, a TV Cultura; uma emissora de TV a cabo por assinatura, a TV Rá-Tim-Bum; e duas emissoras de rádio: a Cultura AM e a Cultura FM.

São Paulo/SP - Tel: (11) 2182.3000

Televisão

Rádio

Reprodução | Instagram @copadobrasilcbf

Em pleno Maracanã, o São Paulo saiu na frente no primeiro jogo da decisão da Copa do Brasil. Com gol do centroavante argentino Jonathan Calleri, o Tricolor venceu a partida por 1 a 0.

O gol solitário foi marcado nos acréscimos da etapa inicial. Após bom cruzamento de Rodrigo Nestor, o argentino cabeceou a bola para o fundo das redes.

Após o gol, o técnico flamenguista Jorge Sampaoli saiu da área técnica e se dirigiu ao vestiário antes do apito do árbitro.

No segundo tempo, a equipe carioca voltou com uma postura mais ofensiva e até teve boas chances com Everton Cebolinha e Bruno Henrique, mas não conseguiu empatar.

A equipe rubro-negra atuou sob um ambiente tenso no Maracanã. A torcida vaiou nomes como Gabigol, após este ser substituído, o presidente Rodolfo Landim e o vice de futebol Marcos Braz. No fim do jogo se pôde ouvir gritos de "vergonha", por parte dos flamenguistas.

A derrota deste domingo se soma a outras decepções da torcida na temporada. O Flamengo perdeu o Campeonato Carioca para o Fluminense na final, foi eliminado pelo time árabe Al Hilal na semifinal do Mundial de Clubes, caiu para o Olímpia (PAR) nas oitavas de final da Libertadores e está na quarta colocação do Brasileirão, 12 pontos atrás do líder Botafogo.

O segundo jogo da final acontece no Morumbi, no próximo domingo (24). O São Paulo joga por um empate, enquanto o Flamengo precisa de uma vitória por um gol de diferença para levar para os pênaltis ou de dois gols para ganhar o título.